Отзывы

Екатерина Пацюк - Генеральный Секретарь «МИНТМУН-2017»
Опыт участия в минской и выездных конференциях по моделированию ООН,
студентка факультета международных отношений БГУ

Что такое «МИНТМУН» для меня? Это лучшие люди, самая большая семья. Я люблю каждого из участников. «МИНТМУН» – это лучшее место для того, чтобы получить опыт и любовь в одно и тоже время. Ты хочешь показать свои знания? Узнать что-то новое? Или может ты хочешь поделиться со всеми своими идеями? В таком случае это идеальное место для тебя! Я попала в «МИНТМУН» 4 года назад, и с того самого первого дня открытия он стал неотъемлемой частью моей жизни. Приходя на конференцию ты просто не можешь не восхищаться всеми участниками и организаторами. Это большая семья, это дом, где всегда тепло и куда всегда хочется возвращаться. Что дал мне «МИНТМУН»? Он не дал, он подарил. «МИНТМУН» подарил мне веру в себя, а также людей, без которых я уже не представляю свою жизнь.

 

Артем Побережный - президент Генеральной Ассамблеи «МИНТМУН-2016»
Опыт участия в минской и выездных конференциях по моделированию ООН,
студент географического факультета БГУ

Для меня «МИНТМУН» – это дорога в будущее: здесь приобретенные мною навыки публичного выступления, умение доносить свою мысль касательно сложных тем, следовать формальным процедурам постоянно помогают мне в повседневной жизни и учебе, и обязательно пригодятся на работе. «МИНТМУН» позволил мне почувствовать себя частью чего-то очень большого и очень важного (ООН), побыть – хотя бы недолго – в роли крупного политического деятеля мирового масштаба, почувствовать, что мой голос действительно что-то значит. И при этом «МИНТМУН» проходит на неродном для меня английском, что даёт дополнительную языковую практику.

 

Инна Бондарева - преподаватель английского языка Гимназии № 22 г. Минска,
МУН-директор «МИНТМУН»

Почему «МИНТМУН» – это хорошо? Это, во-первых, расширяет общение среди ребят, потому что они находят новых друзей. Это позволяет им общаться на английском языке и расширять словарный запас. Школьная программа – это школьная программа. Наша гимназия участвует первый раз на «МИНТМУН» с 3 участниками в качестве делегатов и 11 волонтерами в команде администрации, которые очень желали посмотреть, что это такое, и в следующий раз они уже будут участниками конференции, поэтому, мне кажется, что это нужно проводить. Родители ещё очень заинтересованы. Родители рады оплачивать то, что полезно для их ребёнка. Возможно, на русском было бы проще, но то, что это всё проходит на английском – очень хорошо, это расширяет лексический уровень английского.

 

Подать заявку на участие в MINTMUN 2017
ЗАЯВКА
Регистрационный взнос: 25 евро


Ждем ваших заявок!

До встречи на MINTMUN 2017!

MINTMUN is realised under the aegis of NGO "Office for Initiatives Promotion"
Developed by
phobos.by